20:47 

Aono
Я – к вашим услугам. Конечно, если вам угодно знаться со мной. Если же нет, достаточно слова, и я исчезну.
18.08.2013 в 15:02
Пишет Джолтимус Прайм:

Перепост!
18.08.2013 в 11:38
Пишет Trickster Avariya:

Ребята, я прошу вашего внимания
Вы знаете что проходит акция "Россия 10". В сентябре подведут итоги. Вчера чуть ли не со слезами на глазах ведущая новостей обратилась к зрителю. А дело в том что на звание символа этой страны претендует МЕЧЕТЬ! Дело не в религии и это не расизм (я даже не сильная патриотка). Но неужели так можно?! Они приезжие (чаще всего незаконно) и чувствуют себя тут хозяевами жизни, что все им тут должны. Представьте какой психологический толчок это даст гастарбайтерам и мигрантов, которых сдерживать уже нет сил!
Попытка прогнуть эту страну под себя уже была и я была прямым свидетелем. Мусульмане собирали подписи а затем еще и митинги, дабы месяц (символ их веры) находился и на триколоре и на гербе страны. Эта попытка чудом провалилась, но представьте что случиться что эти дикие народы с кипучей кровью обоснуются тут совсем как дома!


Я прошу вас проголосовать за второго, самого ближнего соперника - Коломенский кремль. И не распыляться на другие иначе отрыв увеличиться и уже ничто не сможет догнать мечеть. Голосовать можно три раза в сутки - все три раза нужно голосовать за кремль. Желательно чтобы вы проголосовали хотя бы пару-тройку дней.
Прошу вас, после голосования поместить эту просьбу о помощи у себя в дневнике, чтобы это увидели как можно больше людей.

Проголосовать можно тут
10russia.ru/


URL записи

Знаете, я злой.
Знаете, я очень злой.
Я мог бы сказать, ну, что мне на сие абсолютно пофиг, что на мой вкус как символ страны мечеть ничем не хуже (и не лучше) Коломенского кремля, и если меня ставить между выбором "выбирай, мечеть или Коломенский кремль", я предпочту хотя бы Кремль московский.
Я мог бы порассуждать о том, кто приезжий и откуда, что Казань не менее российский город, чем Тюмень, а то и более - Казань в составе государства Российского с 1552-го, а Тюмень - 1586-ой.
Я мог бы порассуждать о том, что всегда, когда я слышу "сдерживать мигрантов уже нет никаких сил", я начинаю сначала задумываться, как именно говорящий сие занимается сдерживанием мигрантов, а потом о том, как именно он бы предпочел видеть это сдерживание. А то про подобные "сдерживания" я уже очень много читал в истории разных стран и разных веков, и никогда результат мне, воспитанному в либеральной традиции, не нравился.
Но вместо этого я отмечу, что для патриота России, которую надо срочно спасать от панаехавших, автор этого поста категорически не знает, что перед "что" ставится запятая, что в сложных предложениях его части разделяются запятыми, что после вводного слова ставится запятая, что падежи в предложении должны быть согласованы, что существуют правила на "тся-ться". И хотя это будут придирки, для меня факт наличия возможности так придираться исключительно показателен.
Извините, если кого обидел.

P.S. А еще голосование платное, да. Мелкий штришок, но блистательный.
P.S.S. Ну, вернее, как... три раза в день с сайта халява, а смски платные. Но мне, например, пришлось разбираться.

@темы: Политика, Рассуждения

URL
Комментарии
2013-08-18 в 20:48 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
А между тем в эту суровую минуту Россия терпит поражение на конкурсе карликов-двойников Элвиса. Русские! Сплотимся! Нужна национальная гордость, лайки и смски.

2013-08-18 в 23:27 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Aono, Вы еще раз напомнили мне, почему я с таким удовольствием в свое время на Вас подписалась.
Большое спасибо за Ваш комментарий.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Aono

главная