23:22 

Третий Доктор все.

Aono
Я – к вашим услугам. Конечно, если вам угодно знаться со мной. Если же нет, достаточно слова, и я исчезну.
Ну, он был забавен (чего стоит хотя бы "Зеленая смерть", где все положительное делают грибами - едят грибы, пьют грибы, грибы в роли стейка, супы тоже из грибов, и злобных личинок гигамух, которые держат чуть ли не танковый снаряд, тоже травят грибами, и от химического отравления тоже грибы; а главный гад - компьютер Босс, поющий Вагнера), но это не totally my Doctor. Хотя, конечно, лучше первого.
Мне нравится Бригадир. У него, конечно, есть склонность к силовому решению проблем, но, в конце концов, работа у него такая. И я очень хорошо понимаю его желание хоть раз столкнуться с инопланетной угрозой без иммунитета к пулям. Мне вообще нравится личный персонал ЮНИТа.
Мне нравится первая спутница Третьего, Лиз Шоу. Мне категорически не нравится Джо Грант - я не люблю подобную неуклюжесть, если честно, и результат "выйти за лауреата Нобелевской премии по биологии, помешанном на грибах, и уехать в Амазонию искать пищевой мегагриб" оказался, на мой вкус, достойным завершением ее череды инопланетных романчиков. Сара Джейн Смит мне откровенно нравится, ничего не могу с собой поделать.

Четвертый Доктор... нравится мне больше, скажем так. Если первые два доктора были на траве, а третий - на грибах (после "Зеленой смерти" я абсолютно уверен в этом), то тут явно уже химия. Идею "Россия, Америка и Китай договорились, что раскроют все свои ядерные секреты нейтральной стране, и, разумеется, такой нейтральной страной может быть только Великобритания" на нормальную голову сочинить нельзя.

@темы: Доктор Кто

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Aono

главная